Для салата на скорую руку в холодильнике есть готовые и чистые листочки салата, помидорки черри, кусок фенхеля, луковица-тропеа, огурец, сочный жёлтый перец. Салат из перечисленных овощей хорош в любое время года. Летом спасёт в жару, зимой добавит в организм витамины и минералы, весной и осенью пойдёт как гарнир к мясу, рыбе, разнообразит семейное меню. Тем более, что сегодня медики утверждают, что современный взрослый человек должен съедать в день не менее 400 граммов свежих фруктов и овощей, исключая картофель в любом виде, то есть картошка не учитывается при подсчёте граммов. Итак, перед вами салатный набор.

салат на скорую руку - овощи

Теперь за дело.

Читать далее

Многие туристы и путешественники, обожающие Италию, специально приезжают в страну в бархатный сезон. Сентябрь, октябрь — замечательные месяцы у моря для тех, кто любит уединение, отсутствие толпы, свободные места на пляжах, ласковое непалящее солнце, тёплую морскую воду, не боится коротких дождиков, приносящих лёгкую прохладу, удлинённые вечера, доступную парковку.

вид сверху на пляж Паолина

Читать далее

Шлейф популярности тянется за Сочи ещё со времён СССР, отдохнуть в городе считалось престижным, поэтому летом сдавалась любая недвижимость. Взрыв интереса к сочинской недвижимости пришёлся на годы подготовки к зимней Олимпиаде. Сочи буквально расцвёл, привлёк инвестиции, покупателей на жильё разного уровня. Сегодня в Сочи можно купить всё: квартиры в новостройках, жильё со вторичного рынка, помещения с качественным ремонтом, дома, коттеджи, земельные участки, коммерческую недвижимость, элитные объекты. Чтобы разобраться во всём многообразии предложений на рынке недвижимости важно найти агентство, работающее с разными типами жилья и охватывающее не только большой Сочи, но и Лазаревский район, Адлер, Красную Поляну.

ЖК в Сочи

Читать далее

Вид из окна ценится при покупке недвижимости. Что лучше? Смотреть на мусорные баки, гаражи, эстакаду, железнодорожные пути или в парк, уютный двор, лесной массив, морское побережье. Ответ очевиден. Покажу вам мгновения из жизни одного вида из окна. Дом с окном расположен в Марчане на острове Эльба. Рама окна словно обрамление постоянно меняющейся картины, хотя предметы часто остаются неизменными. Вот они — море, небо, лесной массив, асфальтированная дорога, город у моря Марчана Марина.

вид из окна на море и Марчана Марина

Читать далее

Постепенно движется к завершению сентябрь в Тоскане. Какие цвета можно заметить в природе? Разнообразные. Пока малозаметны признаки увядания. Очень много оттенков зелёного, голубой цвет неба смешивается с белыми и серыми облаками. Цветы вносят свой вклад в гамму осеннего настроения: фиолетовый, розовый, белый, жёлтый. Богатство сентября — фрукты, овощи, ягоды, грибы. Король месяца — виноград.

виноград в сентябре среди листвы - Тоскана, Италия

 

Читать далее