Статья посвящена продажам моих книг на ЛитРес. Примерно в середине июня 2018 года я опубликовала пост Книги для риэлторов Галины Парусовой на Ридеро, в котором сообщила читателям новость о том, что снова выпущены мои книги для агентов по недвижимости. Сделала это полностью самостоятельно, используя технический возможности сайта Ридеро. По договору компания «Издательские решения» помогает автору в распространении книг по просторам интернета. После публикации я не возвращалась в мой аккакунт на Ридеро, хотя регулярно получала информацию о том, какие возможности фирмы и сотрудников могу использовать платно или бесплатно.

Вчера решила заглянуть в мой личный кабинет. Любопытно было посмотреть статистику и узнать реализуются ли книги. Да продаются. И лидером продаж является ЛитРес. Все 100 % продаж книг прошли через данный книжный агрегатор, который продаёт сотни тысяч книг.

Читать далее

Август в Италии — традиционный месяц отпусков, отдыха у моря. Итальянцы и гости Аппенин снимают номера в гостиницах, квартиры, апартаменты, дома. Иногда можно увидеть необычную картину, когда у двери в дом или квартиру стоит тазик с водой. Для чего ставят таз с водой обитатели жилища?

тазик с водой у двери

Даже на этой фотографии видно, что вода в ёмкости не очень чистая, видны следы песка на дне и на стенках таза.

Читать далее

Немного о современной химчистке. Сегодня в каждой квартире имеется диван или комлект мягкой мебели различной кострукции. Мебель, имеющая тканевую обивку, со временем пачкается, особенно в семьях с маленькими ребятишками. Да и обычную человеческую неловкость при питье чая, кофе никто не отменял. Чтобы привести диван и кресла в первозданный вид есть два пути:

  1. Почистить самому.
  2. Пригласить на дом выездную химчистку.

Самостоятельная чистка мягкой мебели в редких случаях завершается удовлетворительным результатом. Причина — разводы от моющего средства, остающиеся на ткани. Чем бы не помогала себе опытная хозяйка, феном, утюгом для быстрой просушки, разводы остаются и раздражают чистоплотных членов семьи.

химчистка мягкой мебели на дому

Читать далее