Вначале погода в виде непрерывных дождей сильно разрушила остров Сицилия. Там были затоплены сельскохозяйственные угодья, апельсиновые и мандариновые сады. Будет ли урожай цитрусовых в этом году? Значительно повреждены дороги, маленькие речки превратились в бушующие потоки, смывающие всё на своём пути. Последние 48 часов плохая погода в виде ветра, дующего со скоростью 100 км в час, непрерывных дождей, атакуют Италию. Прекрасная Венеция на 75% покрыта водой, в некоторых местах вода доходит до уровня полтора метра. Если непогода не остановится, то Венеция может получить уровень воды, равный двум метрам, что редкое явление. Из-за непогоды сегодня блокировна железнодорожная ветка, связывающая Венецию и Беллуно.

в порту Рапалло, Италия

Читать далее

Что делать маленькому агентству недвижимости с собственной витриной, чтобы она выглядела привлекательной. Большинство агентств недвижимости в Италии вывешивают на витрину фото объектов недвижимости, их описания с ценой. Прохожие останавливаются, смотрят, читают, проходят мимо, если есть интерес, заходят внутрь. Недавно явстретила агентство недвижимостии в Тоскане, с уникальной витриной. Когда увидела витрину впервые, остановилась, рассматривала выставленный игрушечный дом, комнаты, иные помещения, дизайн, предметы, аксессуары, обитателей комнат. Вот одна из комнат. Фото не очень, на это есть причина.

гостиная в доме

Читать далее

Речь идёт о ситуации, когда человек, собственник объекта недвижимости, продал его и стоит перед дилеммой — платить или не платить налог с продажи недвижимости. Налог — НДФЛ, налог на доходы физических лиц, с продажи собственной недвижимости. Да, именно это. Многие путают расчёты в зависимости от срока владения, отсюда непонимание, за какую недвижимость платить, за какую нет. До 1 января 2016 года было понятно, что если человек владеет недвижимостью в течение трёх полных лет, потом продаёт, то платить налог не нужно. С 1 января 2016 года кое-что поменялось.

вид с Москва-реки

Читать далее

На рынке недвижимости России понятие апартаменты появилось не так давно. Получилось, что в черте города стали высвобождать производственные площади, выводить заводы, фабрики за пределы столицы. Появилась возможность реорганизовать пустующие помещения. Но поскольку они ранее были нежилыми, то должны были остаться также нежилыми. Девелоперам же хотелось построить жильё, так его можно быстро и выгодно продать. Так родились апартаменты.

апартаменты

 

Читать далее

Это не совпадение. Капрезе Микеланджело назван так потому, что здесь в свой час родился знаменитый художник Микеланджело. Городок небольшой, расположен в провинции Ареццо, коммуне Ангьяри. В октябре Капрезе устраивает праздник каштанов, на который приезжают не только любители выпить, закусить традиционными блюдами из съедобных каштанов, но и те, кто любит погулять на празднике, прицениться к товарам на рынке, послушать музыку. В целом провести день вне дома. Праздник известен не только в окрестностях Ареццо. Сюда спешать туристические автобусы из Ла Специи, Флоренции. Каштаны — это так вкусно!

каштаны из Капрезе Микенанджело

Читать далее

Каждую субботу в тосканском Ареццо в первую половину дня работает большой вещевой рынок, на котором при желании можно одеться, обуться, приобрести вещи для дома, семьи. Чего тут только нет! На рынке продавцы соблюдают сезонность. Сейчас в октябре уже не найти летние вещи. На витринах разложен осенний, зимний ассортимент. Посмотрим вместе на витрины? 🙂

рынок вещей в Ареццо

Торговцы предусмотрительны на случай дождя, снега. Товар прикрыт тентами.

Читать далее

Сегодня во всём мире как никогда поощряется ведение здорового образа жизни. Жизнь современного человека интенсивна, полна неожиданных стрессов, которые естественным образом лучше снимать с помощью активного образа жизни, физических упражнений, зарядки, силовых нагрузок, например, с помощью тренажёра Скотта. Силовые упражнения часто используют парни, мужчины, для того, чтобы сформировать красивое тело, развить персональную силу, выносливость. Силовые тренировки можно проводить в двух вариантах:

скамья скотта для бицепса

  1. Домашние тренировки.
  2. Занятия в спортивном зале с использованием тренажёров.

Читать далее